Diseño y desarrollo de una plataforma Web para comercialización de productos agrícolas de las Comunidades Campesinas del Ecuador - Perraza Sarabia Marlon Israel (2021)
El presente trabajo de titulación consiste en desarrollar una aplicación web para la compra y/o venta de productos agrícolas de forma online, la cual permitirá a las comunidades campesinas del Ecuador comercializar sus productos de forma directa sin intermediarios y darse a conocer de forma exponencial y así llegar a más consumidores. Para el desarrollo del proyecto se utiliza diferentes tecnologías que permiten la creación de la página web, estas son NodeJs que permite trabajar con JavaScript en el lado del servidor, MySQL que permite la gestión de la base de datos, Express es un framework que proporciona un conjunto solido de funciones para crear aplicaciones web y API. Una vez diseñado el sistema este proporcionara una mejor gestión de los productos que posee el emprendedor dándole herramientas para administrar los mismos y también contará con un módulo que permite la gestión de pedidos para que los clientes tengan la opción de comprar los productos agregados en el sistema.