Análisis del nivel de morosidad de la cartera que mantiene la Cooperativa de Ahorro y Crédito Fasayñan - Ulloa Zuñiga, Guillermo Fernando (2020)
El presente estudio tiene como propósito efectuar un análisis comparativo del estado de la cartera de morosidad, en comparación a sus otras competencias del mismo segmento, llevando a analizar los principales factores y problemas por los cuales se vio incrementada la cartera vencida con corte a marzo del 2020.