Elaboración de un documental biográfico sobre Jorge Dávila Vázquez y su estilo literario "Escritor de sangre, una vida, Jorge Dávila Vázquez" - Peñaloza Errais, Joffre Patricio (2015)
El presente proyecto consiste en la creación de un documental bibliográfico, que aborda la narrativa y vida de uno de los autores más representativos de la literatura ecuatoriana contemporánea, Jorge Dávila Vázquez. El documental hace referencia el estilo literario y expone las etapas productivas del autor.