Sistema servo-mecánico para la rehabilitación de codo y muñeca - Ortiz Rodríguez, Christian Jonnathan (2019)
Nuestro proyecto está enfocado para personas con una lesión por fractura tratada quirúrgicamente o por un dislocamiento en sus articulaciones del miembro superior. Para lograr que el paciente retome sus actividades cotidianas lo más pronto posible. El prototipo interactuará con el usuario mediante una interfaz gráfica táctil.