Influencia de los memes, videomemes y Shitpost en las intenciones de compra de los productos importados de China, en los centennials de Guayaquil - Arias Pucha, Kelly Nicolle (2023)
Se analiza cómo memes, video memes y Shitpost influyen en las intenciones de compra de los centennials en Guayaquil. Se usó muestra de 385 participantes y se halló que prefieren electrónicos y decoración. Las recomendaciones de amigos/familiares son el factor más influyente. Los memes son percibidos como divertidos. Se discute su relevancia en el comportamiento del consumidor y sus implicaciones en marketing.