Revisión Sistemática de la Literatura sobre las Arquitecturas Iot en Smart Grid - González León, Armando Xavier (2021)
IoT se utiliza en varios dominios para seguimiento y control; para realizar este documento se revisaron investigaciones IoT en dominio SmartGrid, además de entender los diseños, importancia y utilidad de IoT. El objetivo es analizar las arquitecturas IoT en Smart Grid para proveer una vista bibliográfica mediante revisión sistemática de la literatura.