Impacto de la comunicación organizacional en los niveles de desempeño del personal de la empresa Fideos Paraíso, período octubre 2021-marzo 2022 - Cárdenas Espinoza, Mariana de Jesús (2022)
El objetivo de este estudio fue analizar cómo influye la comunicación organizacional en el desempeño del personal, tomando en cuenta las siguientes variables: Tipos de comunicación, información recibida, información envida, fuentes de información, relaciones de comunicación organizacional, canales de información, nivel de satisfacción de la comunicación recibida, competencias, motivación, condiciones laborales y condiciones personales. En los resultados podemos decir que la comunicación dentro de la institución es positiva, pero presentan cuadros para plan de mejora.