Impacto de la aplicación de la NIIF 16 arrendamientos en la compañía Customer Services Ecuador SA para el año 2023 - Herrera Gavilanes, Adriana Lizbeth (2025)
La investigación analiza el impacto de la NIIF 16 en Customer Services Ecuador S.A. durante 2023, evidenciando un aumento del 594,8% en propiedades, planta y equipo y del 26,7% en pasivos. El EBITDA creció 23,5%, generando cambios financieros, operativos y estratégicos.