Análisis, diseño e implementación del sistema de Gestión y Administración de acciones de personal, contratos, reclutamiento, registro académico y profesional de los departamentos de Recursos Humanos y Escalafón (G.A.R.H.E) para la Intranet de la Dirección Provincial de Educación del Azuay - Baculima Mora, Fátima Janneth (2011)
La tesis surgió de la necesidad que se tenía en la Dirección de Educación del Azuay de automatizar procesos importantes para los Docentes y Personal Administrativo que se venían realizando de manera manual. Esto con la finalidad de agilitaran los procesos que la Dirección de Educación del Azuay tiene a su cargo; obteniendo una consistencia entre los diferente departamentos dentro de la Institución y seguridad de los datos que se maneja.