Prospectiva universitaria 2033. Estrategias, retos y oportunidades en la Educación Superior - Cárdenas Tapia, Juan (2025)
El Encuentro de Directivos de la Universidad Politécnica Salesiana (UPS), desarrollado en el año 2025 bajo el lema “Prospectiva universitaria, retos y oportunidades al 2033”, se configura como un espacio estratégico de análisis, diálogo institucional y construcción colectiva de visión de futuro. La participación de autoridades, directivos y responsables académicos de las tres sedes permitió desarrollar un proceso reflexivo profundo, orientado a fortalecer la calidad, la pertinencia y la identidad salesiana del quehacer universitario. El Encuentro se organizó en tres jornadas articuladas, cada una con un propósito específico y complementario.