Determinación del comportamiento cuasiestatico de una viga de hormigón armado de sección homologada con adhesión de fibra de vidrio mediante software especializado - Córdova Narváez, Luis Daniel (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar el comportamiento cuasi estático de una viga de hormigón armado de sección homologada con adhesión de fibra de vidrio mediante software especializado cuando es sometida a carga de flexión, la investigación desarrollada tiene enfoque cuantitativo de tipo aplicada con alcance correlacional.