Estudio de los efectos de la apertura de la válvula EGR en la combustión de un motor de encendido por compresión CRDI, mediante el uso de termografía infrarroja - Mantilla León, Christian Alfredo (2015)
El proyecto de investigación muestra efectos de la apertura de la válvula EGR en la combustión de un motor de encendido por compresión CRDI, por medio de imágenes termográficas, cuando el motor se encuentra en un estado óptimo de funcionamiento y un estado simulado en el que se comanda la válvula EGR y se restringe parcialmente el área del escape.