Procesos de implementación de los microreservorios y riego por aspersión en el cantón Nabón - Gaona Déleg, Omar Israel (2017)
En este trabajo se presenta la sistematización de la implementación de los proyectos de los microreservorios y riego por aspersión, en los años 2014-2015, por parte del MAGAP en Nabón, y su incidencia en el fortalecimiento organizacional, la participación ciudadana, la planificación participativa y la comunicación para el desarrollo de las comunidades beneficiarias.