Implementación de un sistema de control en tiempo real utilizando técnicas de adquisición de datos para el monitoreo remoto de los parámetros de funcionamiento de un motor diésel - Quichimbo Chacha, Bryam Paúl (2023)
Se realizó el proyecto de mantenimiento preventivo y correctivo al banco de pruebas Hartridge Testmaster HH601, con el objetivo de mejorar el aprendizaje de futuras generaciones que realicen sus prácticas en el laboratorio de inyección a diésel y puedan fortalecer sus conocimientos teórico practico adquiridos en la catedra. Aplicando información investigativa y bibliotecaria que sirve de referencia para reparar este tipo de equipo.