Gestión de cobranzas, rentabilidad y liquidez de MIPYMES comercializadoras de materiales de construcción en Cuenca, caso ISCEA Cia. Ltda. - Espinoza Zúñiga, Ana Belén (2020)
Una de las funciones principales de una empresa, es el correcto manejo de los fondos para que exista una estabilidad financiera. La propuesta, se basa en la aplicación del modelo NOF-FM; el objetivo es facilitar el diagnostico, gestión y toma de decisiones al mismo tiempo mejora en el sistema de cobro y recuperación de cartera de crédito y cobranza.