Determinación de la demanda energética del sistema de transporte urbano en rutas establecidas previo a la implementación de buses eléctricos para la ciudad de Riobamba - Piña García, Ronal Leonel (2021)
Este documento presenta la determinación de la demanda energética y los parámetros indicativos en los buses del sistema de transporte urbano de la ciudad de Riobamba, mediante el uso de ecuaciones de dinámica vehicular y ciclos de conducción. Con el fin de conocer la energía requerida en un bus 100% eléctrico destinado al servicio de transporte urbano.