Propuesta de factibilidad para la creación de una escuela de conducción de choferes no profesionales en la ciudad de Cuenca, Ecuador - Calle Espinoza, Pablo Andrés (2021)
El presente trabajo de titulación tiene el fin de demostrar si existe o no la posibilidad real, para la implementación, instalación y formación de una escuela de conducción tipo B en el cantón Cuenca, Ecuador. El análisis se compone de tres etapas: estudio de mercado. estudio técnico y estudio económico.