Creación de una organización voluntaria para la conformación de una red de información y difusión interinstitucional de carácter social en la ciudad de Quito - Aguilar Urquizo, Diego Andrés (2010)
El objetivo de este proyecto es el de establecer un medio gestión estructurado en una organización que difunda la oferta de Recursos establecida por las Organizaciones de la Sociedad Civil domiciliadas en el Sector Sur de la Ciudad de Quito para la potenciación de sus medios de intervención en un marco de sostenibilidad económica y eficiencia tecnológica que permita la construcción de un proceso comunicacional vinculante entre los actores implicados.