Estudio y elaboración de un manual de prácticas de la planta de control de procesos "A" del Laboratorio de Control y Automatización totalmente integrado de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca - Escobar Hinojosa, Jorge Sebastián (2015)
La tesis trata del manual de prácticas de los dispositivos y tecnologías disponibles en la planta “A” del Laboratorio LACTI. En el trabajo se indican los criterios que guiaron el desarrollo de las prácticas y se detalla el proceso de evaluación junto con los resultados obtenidos.