Implementación de un sistema fotovoltaico para residencias, en la comuna masa 2 - Maldonado Ramírez, Megan Samira (2022)
La propuesta que se proyecta en este trabajo de titulación que se realizó en el Golfo de Guayaquil, en la Comuna de Masa 2, se diseñó e implemento un sistema fotovoltaico independiente para un hogar, para cargar dispositivos móviles e iluminación de la residencia en horas de la noche.