Evaluación y actualización de las redes de alta y baja tensión del centro parroquial de Ricaurte - Bustamante Crespo, Edgar (2001)
La evaluación de los sistemas de alta y baja tensión es muy importante para obtener diagnósticos preliminares y finales de las estaciones de transformación. La CENTROSUR por medio de estas evaluaciones y verificaciones puede saber cuáles son los problemas existentes en las redes y realizar así los cambios necesarios mediante la optimización de los sistemas para una mejor calidad de la energía suministrada a los abonados servidos por la Empresa. También es importante llevar a cabo estas evaluaciones, ya que con estas se conseguirá actualizar los sistemas existentes en los archivos de la CENTROSUR por medio de los datos recopilados en el trabajo de campo a realizarse.