Diseño y evaluación de configuraciones de puesta a tierra en diferentes tipos de suelo empleando materiales de baja resistividad - Coronel Naranjo, Cristian Geovany (2021)
Los diseños de sistemas de puesta a tierra (SPT) recomendados en el programa computacional y la aplicación móvil se determinan en base a la combinación de cálculos y mediciones, y el uso de materiales de baja resistividad (LRM). Con la finalidad de proporcionar diseños prácticos de SPT, incluyendo los costos referenciales de los materiales usados.