Estudio de la degradabilidad del PCL (Policaprolactona) dosificado con la Lignina extraída de la fibra de banano - Orellana Vázquez, Karla Cristina (2018)
Este documento es un análisis experimental del tiempo en el cual se demoraran tanto los biopolímeros como el PCL (Policaprolactona) con lignina en degradarse, determinando así cuál de los dos elementos es factible en el campo ambiental.