Diseño e implementación de una aplicación web para reservación de citas para mascotas, inventario de producto y facturación para la veterinaria animales felices - Morales Carvajal, Nathaly Briggitte (2019)
La veterinaria “Animales Felices” ubicada en la cooperativa Quisquís en el cantón Guayaquil, el cual se dedica a las actividades médicas de mascotas, se vio en la necesidad de implementar una herramienta tecnológica que permita agilitar las operaciones relacionadas el agendamiento de consultas, inventarios, ingreso de productos y generación de reportes.