M-Commerce - Bravo Torres, Jack (2011)
El comercio móvil se ha convertido en la tendencia más popular del comercio electrónico. La popularidad de los teléfonos móviles celulares ha aumentado las perspectivas de Mcommerce. Este artículo revisa las tecnologías detrás de M-commerce, los productos y los servicios actualmente disponibles, además que examina los desafíos del comercio móvil.