Cacería de brujas: Poemas y narraciones de personas privadas de libertad del Centro de Detención Provisional de Guayaquil - Rodríguez, Augusto (2016)
Proyecto pensado y repensado desde la Carrera de Comunicación Social de la Universidad Politécnica Salesiana de Guayaquil. Este interesante y novedoso plan se llevó a cabo en el mes de mayo de 2015 con la colaboración ocho estudiantes de la Carrera de Comunicación Social Básicamente el eje central del proyecto es que las personas privadas de su libertad lean, escriban descubran el lenguaje. Que lo tomen como algo fundamental en sus vidas y despierten su creatividad, mejoren su ortografía y vean a los libros como algo cercano. Por lo mismo, se felicita a la Universidad Politécnica Salesiana promueva estos espacios y proyectos para mejorar el conocimiento, el aprendizaje compartido, la creatividad y la formación de mejores personas en busca de un gran país. Ojalá que estos proyectos se sigan produciendo y abran más espacios de luz, de palabra, de lenguaje para todos. Un espacio para la memoria, el diálogo, el amor y la esperanza.