Módulo de capacitación Herramientas para la facilitación de procesos educativos en niños y niñas menores de 6 años en la parroquia Quichinche cantón Otavalo y San Francisco cantón Cotacachi. - Guerrero Vaca, Andrea Elizabeth (2012)
La presente investigación tiene por objetivo desarrollar un módulo de capacitación “Herramientas para facilitación de procesos educativos en niños menores de 6 años” en la parroquia Quichinche cantón Otavalo y San Francisco cantón Cotacahi, y se enfoca en base teóricas sobre 7 capítulos coherentes y funcionales que defienden los aspectos relacionados con la investigación.