Importancia de la inocuidad alimentaria y las BPM en la industria de procesamiento de alimentos

El mercado actual se ha vuelto cada vez más exigente en los últimos años y esto ha provocado que varias empresas de la industria alimenticia pierdan competitividad. Lo anterior ha provocado que se profundice en investigar acerca de los principales factores que les han permitido a otras empresas mant...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Díaz Avilés, Isaac Eduardo (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2023
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/25280
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!