Estrategias de inteligencia emocional aplicada a la empresa Distribuidora Casaval y su impacto en el desempeño laboral - Molina Solís, María Elena (2012)
Esta tesis fue realizada en la Empresa Distribuidora Casaval, nuestro propósito ha sido aplicar Estrategias de Inteligencia Emocional para ver el Impacto en el Desempeño Laboral en cada uno de los colaboradores de dicha Empresa, aprender sobre nuestra Inteligencia Emocional es uno de los temas más importantes de nuestras vidas, y a su vez saber que los seres humanos no solo manejamos una inteligencia sino varias. Comprenderemos también que la Inteligencia Emocional es una forma de interactuar con el mundo, y que engloba muchas habilidades dentro de la misma, teniendo en cuenta que estas ofrecen una nueva visión de excelencia en la vida humana.