Diseño de un medidor de linealidad de amplificadores basado en AM vestigial para 6g - Ayala Guamangallo, Steve Alejandro (2023)
Este artículo propone un método para la medición de la linealidad de amplificadores de radio frecuencia basado en un modulador AM vestigial. Los métodos de función de transferencia y espectral fueron evaluados para el cálculo del OIP3 y comparados con el método tradicional de dos fuentes de radio frecuencia. Los resultados muestran un error relativo del 6% para el método de transferencia y 4.75% para el método espectral.