Plan de intervención psicosocial para el desarrollo parental de las familias de la parroquia “Santa Marianita del Arenal” de la ciudad de Cuenca en el contexto de la pospandemia 2022 - Jara Campos, Paúl Vinicio (2023)
La investigación propuesta permitió establecer parámetros de diagnóstico del perfil parental de las familias de la parroquia “Santa Marianita del Arenal” en el contexto de la postpandemia y establece lineamientos para la intervención psico social con el fin de fortalecer el rol de protección social y educativo en los planos relacionales y de cuidado crianza.