Simulación de datos de un banco de ensayo tipo túnel de viento para selección de ventiladores de refrigeradores domésticos - Cevallos González, Juan José (2018)
El análisis que se realizó para el túnel de viento que se encuentra en los laboratorios de la Universidad Politécnica Salesiana, se procedió a una implementación de instrumentos de medición, dando paso a la obtención y verificación de la curva característica del ventilador.