Análisis e implementación de un sistema de encuestas distribuido por medio de un servidor web nativo de android. - López Luzardo, Ericka Paola (2015)
En el presente trabajo de investigación se desarrolló una aplicación móvil que permite la creación y difusión de una encuesta desde la comodidad de su Smartphone con sistema operativo Android. Ésta aplicación ahorra tiempo de elaboración y difusión de la encuesta además de mejorar el margen de error de los resultados obtenidos de las encuestas realizadas. Por lo que se concluye que la aplicación es una herramienta de mucha utilidad que todo tipo de empresa que busque obtener resultados eficaces mejorando el proceso que llevan actualmente.