Análisis de las estrategias comunicativas que posibilitaron la realización de un banco de leche materna en la UPS - Narváez Remache, Evelyn Nathaly (2022)
Las estrategias comunicacionales, junto a la publicidad, se han convertido en herramientas para la comunicación organizacional, causando gran impacto en la divulgación de los mensajes de organizaciones de la salud, para obtener un mayor resultado frente a su comunidad, según lo requiera su enfoque. De esta manera, las estrategias comunicacionales que se han utilizado para el Análisis de las Estrategias Comunicativas que Posibilitaron la Realización de un Banco de Leche Materna en la UPS, han sido seleccionadas con el propósito de conocer cuáles son los procesos tomados en cuenta por parte de esta asociación, para fortalecer lazos estudiantiles y personales, basándonos en los parámetros que exige la ley, en función a su misión y visión. Por medio de esta investigación, conocimos cuáles fueron las estrategias comunicacionales que se tomaron en cuenta para el manejo de esta área dentro de la Universidad y cómo la institución sobrelleva su responsabilidad, junto al Ministerio de Salud Pública y al Ministerio del Trabajo, quienes se han encargado de elaborar un instructivo social, que les compromete en el fomento, apoyo y protección de la crianza de los neonatos en periodo de desarrollo.