Producción de 15 cápsulas radiales interculturales sobre Azuay y sus cantones - Fernández Siguencia, Cristian Eduardo (2016)
Este trabajo intitulado Producción de 15 cápsulas radiales interculturales sobre Azuay y sus cantones aborda desde una perspectiva histórica los aspectos más sobresalientes, tales como: ubicación geográfica, las tradiciones, fiestas típicas y costumbres.