Diseño de un manual de prácticas para el laboratorio de Calidad de Energía en la Universidad Politécnica Salesiana Sede Cuenca - Cango Cango, José Luis (2020)
El siguiente proyecto presenta el diseño de un laboratorio de Calidad de Energía Eléctrica para la UPS Sede Cuenca, y el diseño de un manual de prácticas para realizar la simulación y medición de los fenómenos electromagnéticos que dañan el sistema eléctrico, y a través de las normas vigentes establecer los límites permisibles para estos fenómenos.