Sistematización del proceso de la clase demostrativa titulada “Medir el tiempo”, desarrollada en el segundo grado, paralelo “B” de la Unidad Educativa “Ulpiano Navarro” año lectivo 2023 - 2024. - Chicaiza Calapaqui, Blanca Mirian (2024)
La sistematización de experiencias es un proceso metodológico que implica la recopilación, análisis y organización de las experiencias vividas en un contexto específico con el objetivo de comprender y aprender de ellas. Este proceso permite analizar las prácticas pedagógicas, identificar enfoques efectivos y ajustes para mejorar el aprendizaje. Además, esto promueve un aprendizaje continuo entre los educadores, fomentando el intercambio de ideas y enriqueciendo la comprensión colectiva de la enseñanza y el aprendizaje mutuo.