Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de champiñones en la ciudad de Cuenca - Freire Alvarez, Henry Edwin (2015)
El estudio se da después de determinar que 5 son las empresas que producen champiñones en el Ecuador, y todas están distribuidas en la zona norte del país, lo que nos deja espacio para producir en la zona sur, por la necesidad del proyecto planteamos producir champiñones en la zona de Paute y realizaremos la comercialización en la ciudad de Cuenca.