Diseño y desarrollo de un módulo para aplicar tareas lúdicas de asociación y percepción visual en una mesa táctil para estimular la atención de niños de primaria - Carchi Pizarro, Boris Humberto (2018)
El presente proyecto de titulación de ingeniería de sistemas consiste en dos juegos "Rompecabezas" y "Hay un elemento nuevo", el objetivo de este estudio es presentar tareas lúdicas interactivas, juegos serios, desarrollados para ser utilizados por estudiantes de educación primaria, con déficit de atención, niños inatentos. En este contexto se ha planteado presentar las tareas de asociación y percepción visual en una mesa táctil desarrollada por un trabajo previo de titulación en la Universidad Politécnica Salesiana.