Identificar las estrategias de afrontamiento en padres cuidadores de hijos que presentan Síndrome de Down, en la Fundación de Neurodesarrollo Huiracocha Tutivén Proyecto CEDIN DOWN en el período octubre 2021-febrero 2022 - Atiencia Alvarado, Ana Elena (2022)
El presente trabajo de titulación se prevé necesario precautelar la saludad mental de los padres cuidadores de niños con Síndrome de Down, mediante la obtención diversas estrategias de afrontamiento de descarga emocional, para que aquello pueda ser beneficioso para la población en general.