Productos sin gluten: un nuevo mercado por explotar en Guayaquil - Mora Peñaherrera, Adriana Dayana (2018)
El objetivo de esta investigación es identificar las oportunidades que brinda este mercado tanto para la salud de personas que son intolerantes al gluten como para la rentabilidad que les brinda a los emprendedores que se atreven a ingresar a mercados nuevos como este.