Implementación de un Módulo de Calibración Utilizando Raspberry Pi y Arduino. - Cerna González, Daniel Alonso (2020)
El presente proyecto de titulación tiene por objetivo la implementación de un módulo para la calibración de instrumentos de medición de temperatura y presión utilizando el método por comparación utilizando una Raspberry Pi y un Arduino como nexo entre los módulos de calibración, el banco de calibración de temperatura tiene el formato de Micro Baño. Mediante prácticas de calibración los estudiantes entienden lo importante que es para la industria que sus dispositivos de medición se encuentren funcionando correctamente así mismo que permita generar un cronograma de mantenimiento y lectura correcta de dichos dispositivos. De esta manera el estudiante de la Universidad Politécnica Salesiana tiene una Banco de Prácticas que le permite pulir sus habilidades y conocimientos previamente adquiridos.