Evaluación de los indicadores de los residuos sólidos generados en el cantón Azogues y en las parroquias, Javier Loyola, Guapán, San Miguel de Porotos y Cojitambo - Puli Lopez, Henry Jhon (2023)
El presente estudio se enfoca en la caracterización de residuos generados en Azogues y cuatro parroquias rurales con 145 muestras, los resultados se basan en datos de generación per cápita, composición física, densidad de los residuos y un análisis comparativo con estudios realizados en los años 2013 y 2018.