Diseño e implementación de un prototipo de una planta avícola con sistema de control y monitoreo - Pahuanquiza Guamantica, Diego Marcelo (2007)
Mediante la automatización y monitoreo de la planta avícola vamos a tener datos precisos de la temperatura y humedad, y si estas no están dentro de los rangos permitidos, se activara de una manera automática la ventilación, niquelina (para controlar la temperatura) y el calefactor (para el control de la humedad mediante el vapor de agua), según sea el caso hasta que se encuentre dentro de los parámetros permitidos. Tanto la temperatura y humedad los vamos a poder manipular, controlar y visualizar.