Definición del costo de prestación de servicios automotrices, con la aplicación del método de costeo ABC, análisis de la calidad de servicio al cliente y del servicio de posventa, para el taller automotriz "BLUEBOX", en la ciudad de Loja - Macas González, José Andrés (2020)
En el presente proyecto se realiza la implementación de un sistema de costeo basado en las actividades (ABC), en la mecánica automotriz BLUEBOX, además se propone una mejora en la calidad del servicio al cliente y postventa con la finalidad de mejorar la prestación de los servicios automotrices, volviéndose esto fundamental para que la empresa sobrepase a su competencia, aplicando estrategias apropiadas de costeo.