Diseño y desarrollo de un sistema web y aplicación móvil mediante angular e ionic para la gestión de pedidos en restaurantes - Mocha Zhingri, Christian Ronaldo (2022)
La atención al cliente es uno de los aspectos más valorados por los diferentes establecimientos de comida. Dado esto, en este trabajo se implementó un sistema basado en Angular e Ionic, que posibilita apresurar la administración en tiempo real a la atención al cliente, con la intención de evadir el contacto físico dentro del restaurante.