Análisis de la aceptación de la Banca Digital en las Pymes de la ciudad de Guayaquil - Chavez Vite, Jonathan Jose (2023)
La evolución constante de la tecnología ha llevado a las empresas y por supuesto a la sociedad a buscar estrategias innovadoras que ayuden en la productividad y eficiencia de las actividades cotidianas. Con el propósito de conocer la adaptación y transformación de pymes con respecto a la banca digital, y de esta manera formar la síntesis adecuada sobre su importancia dentro de la gestión diaria en los negocios y conocer en este artículo que la banca digital es la herramienta de las instituciones financieras más utilizada y aceptada en su gran mayoría por los dueños de las pequeñas y medianas empresas, por su fácil y seguro acceso que brindan, junto con la eficacia y comodidad que otorga a los usuarios.