Diseño y desarrollo de un chatbot usando redes neuronales y procesamiento de lenguaje natural orientado a entidades bancarias - Cordero Mena, Kevin Ismael (2022)
El principal propósito del trabajo a describir es el desarrollo de un sistema de Chatbot transaccional, con el uso de nuevas tecnologías como el procesamiento de lenguaje natural (PLN), redes neuronales recurrentes (RNN) para realizar un análisis de sentimientos, para el uso de entidades bancarias y así mejorar la calidad del servicio al cliente.