Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de mantenimiento mecánico para todo tipo de motos dirigida a empresas públicas y privadas del Distrito Metropolitano de Quito - Terán Balarezo, Verónica Geoconda (2012)
Este trabajo tiene por objeto, estudiar la “Factibilidad y el Impacto Socio Económico que pueda tener la creación de una Microempresa de Mantenimiento Mecánico de Motos en el Sector Sur del DMQ.” Para este objeto se lo ha dividido en cuatro capítulos.