Comportamiento en los usuarios del servicio de taxi tradicional versus aplicaciones digitales en Guayaquil - Tomalá Mite, Michelle Denisse (2020)
Una de las necesidades más importantes en el desarrollo mundial es la movilización, los habitantes pueden optar por servicio de taxi tradicional o amarillo, los provenientes de aplicaciones digitales e incluso del sector pirata.